melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Чисто по-японски: обзор лучших средств очищения кожи

Япония познакомила мир с гидрофильным маслом, сеточкой для умывания, мочалкой из конняку и плотными облаками сливочной пены, в которую можно окунуть лицо и забыть обо всей грязи. Японская косметика прославилась  в первую очередь благодаря своим средствам для глубокого и нетравматичного очищения кожи.Красота и здоровье кожи начинаются с чистоты  - и 20 лет назад, и сейчас. Давайте посмотрим самые актуальные новинки очищающих средств, они уже стоят на витрине мелонпанды и готовятся к дальнему путешествию в посылках к клиентам.

IMG_1527

3D Cleansing Jam от Hepaskin - похожая на густой мед текстура вначале слегка разогревает кожу, а при смывании водой деликатно охлаждает. В середине этого алгоритма - тщательное очищение пор, антиоксидантный уход и усиление способности кожи к самоочищению. Кожа становится как глянцевая. Совершенно не сушит. Это снятие макияжа и умывание в одном флаконе. Можно использовать для умывания и в дни без макияжа.

IMG_1526

Deep Cleansing Lotion от Hanajirushi - целых пол-литра обезжиренного лосьона, который снимает макияж со всего лица, умывает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. По духу это назвали бы мицеллярной водой, но о наличии мицелл производитель не заявляет. Оставляет кожу свежей, чистой и без малейшей липкости.

IMG_1525

AG Theory система очищения от Axxzia . Красивое двухфазное масло и пенка с ароматом роскоши и богатства. Помимо качественного очищения, обеспечивают удаление продуктов гликации, чтобы кожа сохраняла фарфоровый оттенок без желтизны. Идеально дополняет всю линию ухода против гликации AG Theory в благородных розовых флакончиках. Гидрофильное масло для снятия макияжа, пенка - второй этап либо очищение кожи без макияжа.

axxzia1

axxzia

IMG_1524

Ceramide Skincare Foam от Rosette - плотная меренговая пена, секрет которой - 3 типа церамидов точно такого же типа, какие содержатся в коже человека. Предупреждает потери влаги и очень вкусно пахнет тем самым запахом чистоты, который вспоминают те, кто хоть раз был в Японии.
Tags: зима 2021, очищение кожи, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Хороший холодный сезон

    Зима в Японии довольно мягкая, но некоторые нюансы делают ее напряженным сезоном для кожи, и радоваться вообще нечему. Японские плюс 5 - они ведь не…

  • Дом красоты - новый уход The B Maison от Axxzia

    Примерно в 77 евро в месяц обходится мне линия ухода Axxzia The B Maison, я начала использовать ее сразу же, как только она вышла в июне. Я вообще…

  • В подарок для самого любимого лица - Amaranth

    Марка космецевтики Amaranth подготовила изящный и даже немного философский кофр, который удовлетворяет запрос на осенний уход, восстанавливающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments