melon_panda

melon_panda 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Чисто по-японски: обзор лучших средств очищения кожи

Япония познакомила мир с гидрофильным маслом, сеточкой для умывания, мочалкой из конняку и плотными облаками сливочной пены, в которую можно окунуть лицо и забыть обо всей грязи. Японская косметика прославилась  в первую очередь благодаря своим средствам для глубокого и нетравматичного очищения кожи.Красота и здоровье кожи начинаются с чистоты  - и 20 лет назад, и сейчас. Давайте посмотрим самые актуальные новинки очищающих средств, они уже стоят на витрине мелонпанды и готовятся к дальнему путешествию в посылках к клиентам.

IMG_1527

3D Cleansing Jam от Hepaskin - похожая на густой мед текстура вначале слегка разогревает кожу, а при смывании водой деликатно охлаждает. В середине этого алгоритма - тщательное очищение пор, антиоксидантный уход и усиление способности кожи к самоочищению. Кожа становится как глянцевая. Совершенно не сушит. Это снятие макияжа и умывание в одном флаконе. Можно использовать для умывания и в дни без макияжа.

IMG_1526

Deep Cleansing Lotion от Hanajirushi - целых пол-литра обезжиренного лосьона, который снимает макияж со всего лица, умывает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. По духу это назвали бы мицеллярной водой, но о наличии мицелл производитель не заявляет. Оставляет кожу свежей, чистой и без малейшей липкости.

IMG_1525

AG Theory система очищения от Axxzia . Красивое двухфазное масло и пенка с ароматом роскоши и богатства. Помимо качественного очищения, обеспечивают удаление продуктов гликации, чтобы кожа сохраняла фарфоровый оттенок без желтизны. Идеально дополняет всю линию ухода против гликации AG Theory в благородных розовых флакончиках. Гидрофильное масло для снятия макияжа, пенка - второй этап либо очищение кожи без макияжа.

axxzia1

axxzia

IMG_1524

Ceramide Skincare Foam от Rosette - плотная меренговая пена, секрет которой - 3 типа церамидов точно такого же типа, какие содержатся в коже человека. Предупреждает потери влаги и очень вкусно пахнет тем самым запахом чистоты, который вспоминают те, кто хоть раз был в Японии.

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google