melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Влюбиться в шампунь!

Двух одинаковых шевелюр не бывает - это показывает даже сообщество отважных испытателей мелонпанды, которые не пропускают ни одну новинку, прежде чем предложить ее клиентам магазина. Но хоть одинаковые шампуни и маски и ведут себя по-разному на разных волосах, континентах и даже с разной погодой и водой из крана - я убеждена, что среди ухода за волосами стоит смотреть только в сторону современных разработок. Японцы ценят хорошее качество волос и форму стрижки, к тому же их беспокоит не только внешний блеск, объем и послушность, но и здоровье кожи головы, и внутренняя жизнь волоса, насколько бы мертвой его ни считали.

Untitled

Deep Layer - модная марка среди японских парикмахеров и непрофессиональных пользователей, вышедшая из-под крыла Moltobene в тот момент, когда сменилось то ли название хорошо известной компании, то ли ее владелец. Когда в разговоре о салонном уходе у японцев вспоминают только лишь Lebel, мне становится скучно и грустно, ведь они в Японии - не лучшие, и не самые знаменитые, просто одни из многих. Milbon, Hoyu, Arimino, Beauty Experience, возможно, на полках у парикмахеров встретишь даже и чаще, особенно первые два. Линейка Deep Layer с говорящим названием ("Глубокий слой") привлекает внимание своей игривостью, за которой прячутся серьезные технологии. Мгновенная подпитка пористых волос, плотность и блеск, идеальная упругая форма, увлажнение и богатый аромат - все это мы благосклонно принимали, а потом линия быстро прекратила свое существование в старом формате. Обновилась. И что же?

Untitled

Новый Deep Layer стал учитывать дефекты водопроводной воды. Его компоненты захватывают и не дают ионам металлов, которые жесткая вода содержит в большом количестве, оседать на волосах. Получается, с этим уходом любая вода действует на волосы как вода высокого качества, чистая и мягкая. При мытье волосы как будто утекают сквозь пальцы, кажется что они настолько жидкие, что это даже страшновато!!  Но сушка ставит все на свои места, и мы получаем волосы великолепные на вид и наощупь.
Вот так вот миленько это выглядит в инструкции

Untitled

Те, кто меня регулярно читает, помнят мою любовь к Milbon, я обожаю их линии Aujua и Plarmia, хотя стараюсь не сотворить кумира и допускаю удачные открытия каждый день. К слову, Deep Layer дает похожее качество прически, и в течение дня волосы не разваливаются и не топорщатся, держат хорошую форму и объем, а ведь цена у этой марки гораздо доступнее, чем у Milbon. Уход рекомендуется для нормальных и поврежденных волос, в том числе для окрашенных и осветленных.

Пытаться умничать и сравнивать составы досконально не вижу смысла, так как перечисление ингредиентов - это лишь набор слов, если вы не химик и не знаете конкретную формулу и то, как именно тот или иной белок расщепили и применили для достижения эффекта. Современные японские шампуни и маски действуют и изнутри, и снаружи, делая нормальными волосы любой степени поврежденности - достаточно лишь подобрать свой тип средства, обычно их минимум 2 версии.
Версия G - Glossy - усмиряет жесткие, тусклые и непослушные волосы
S - Sleek - оживляет и уплотняет тонкие и безжизненные
В итоге оба вида трудностей можно забыть, волосы сияют и стремятся к нормальным - жесткие становятся мягче, тонкие уплотняются и скользят между пальцами.

Untitled

Untitled

И есть еще один момент, который взял и поставил меня на колени перед этим дип леером, похожим на Джек Дэниэлс, дерзкий и незабываемый. Аромат!! Да, тысячу раз да - симпатии к отдушкам в мыльно-рыльных средствах очень индивидуальны. Более того, когда я начинаю помирать по определенному запаху и несколько раз подряд покупаю один и тот же гель или мыло - иногда на середине второго флакона начинает казаться, что запах вообще уже не тот. Но здесь история исключительная. Новый Deep Layer полностью поменял аромат и пахнет.... знаете... как шлейф нишевого парфюма самого крутого красавчика, который только что вышел из комнаты. Не женский и не мужской, совершенно не банальный, негромкий, порабощающий. Короче говоря, аромат, который никак не ожидаешь ощутить именно от шампуня. И он остается на волосах после сушки, совсем чуть-чуть. Среди нот заявлены груша и фрезия, они хорошо чувствуются, а под ними - долгие сексуальные пачули и амбра.

Untitled

Untitled

В общем, за знакомство! Очень довольна тем, что мы на мелонпанде можем предложить и регулярный размер флакона, и сменный блок, и даже миниатюры наконец-то. Надеюсь, этот уход понравится вам так же, как и мне, и вы найдете свой идеальный шампунь!

Untitled
Tags: moltobene, волосы, зима 2021, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “волосы” Tag

  • Японские головы: стрижки и седина

    Отдел ухода за волосами в нашем магазине сейчас готовится к пополнению на грани потрясения, и я набираю информацию о том, что сейчас ценного и…

  • Hair, где ваши hari?

    Японская идеология ухода за кожей и волосами далека от скраба, пилинга и вообще любых форм отшкрябывания. Считается, что при нормальном цикле…

  • Часто мыть голову - это как? 

    Часто мыть голову - это как? Я поклонник ежедневного мытья волос - с давних пор мне как-то странно думать о том, что вот допустим я после ванны или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments