melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Merique и Ravissa: ламеллы, пептиды и водород

Я уже пару лет знакома с уходами Ravissa и Merique,  многие клиенты тоже имеют свои мастхевы в этих марках. У нас на эти линии весеннее предложение на мелонпанде, давайте сосредоточимся - что брать, чтоб наверняка. А более подробные обзоры по этим маркам смотрите у меня тут - по Merique и Ravissa.

50373585113_027d468a79_c

Для начала - кому понравится эта косметика:
- Тонкая, возрастная, с морщинками, обезвоженная, комби, чувствительная. Впрочем, у меня кожа плотная, и мне тоже отлично подходит, просто тонкая кожа быстрее показывает результаты ухода.
Отличительная особенность обеих марок - это серьезная профессиональная космецевтика, результат собственных исследований и аутентичная формула со своей внутренней логикой у всех средств. При этом они сохраняют статус "мутэнка" - без восьми нон-грата компонентов: не содержат ПАВ, минерального масла, парабенов, феноксиэтанола (консервант), ароматизаторов, красителей, спирта и химических УФ-поглотителей.

Технологии: система глубокой доставки компонентов "нужные вещи в нужное место" - каждый пептид используется так, чтобы проявить его способность на нужном участке, плюс антиоксиданты, вещества натурального происхождения, влияющие на качество воды в клетках и межклеточные обменные процессы.

Копия 2C3A1417 (1)

5

Однозначная любовь всех, кто пробовал, включая всех, кто работает в мелонпанде или хотя бы проходил мимо нашего офиса - это бустер Ravissa в красивом опалесцирующем флаконе. На него подсаживаешься, хотя не сразу понятно, что он делает. Первичное увлажнение и глубокая доставка последующих компонентов, безупречно освежает и никогда не причиняет дискомфорта при высыхании - это очень тонкая дымка очень глубоко проникающего лосьона, несравнимо более продвинутая, чем, скажем, термальная вода в аэрозоле. Я использую его на выходе из душа, в течение дня и во время процедур с микротоками. Если вы минималист, можно использовать в качестве единственного увлажняющего лосьона, он справится.

4

Маски Ravissa Surgefull - производитель пишет, что дают долговременное увлажнение, но чтоб настолько долговременное! Это великолепный по своей надежности продукт. Недешев. Но! Первый аргумент - скидки, второй - в пачке целых 6 масок.
Маска-медузка Premium Separate Jelly Mask - вещь экзотическая, необычная текстура, маска тяжелая, с ней лучше полежать. В Японии входит в протоколы процедур микрофасциального массажа и восстановления лимфотока и свежести всей головы заодно с лицом. Разные секторы маски имеют разный состав - где больше увлажнения, где пептиды, где лифтинг. Фантастический моментальный эффект на коже после 50 и 60, я свидетель!

48548836871_f04b9ee5fb_z

Эмульсия Brilliant Emulsion у Merique - ламеллярная неженка, подходит в качестве крема, если конечно вы по-японски наносите перед ней лосьон. Богатая текстура быстро впитывается, совершенно не утяжеляет, не липнет. не блестит, превосходно питает кожу. Отличительная особенность обеих марок - очевидное качество кожи наощупь. Плотная, бархатистая и мягкая.

3

2

50374281811_c307755251_z

Санскрин Merique UV Bright Protection - можно воспринимать как полноценный дневной крем, только на лосьон наносите. Фильтры физические, СПФ максимальный, быстро усаживается, визуально немного осветляет, хорошо увлажняет кожу. Защищает не только от солнца, но и от всего плохого, что сейчас витает в городском воздухе.

48540990727_e16a3a469e_z

И обязательно подумайте о массажном креме Ravissa, с ним элементарный ручной массаж превращается в моделирующий для четких линий овала лица, с плиткой Ayura он тоже отлично дружит. Такой массаж занимает всего пару мнут и заметно повышает качество любого ухода.

Tags: merique, ravissa, зима 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

    Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез,…

  • Хороший холодный сезон

    Зима в Японии довольно мягкая, но некоторые нюансы делают ее напряженным сезоном для кожи, и радоваться вообще нечему. Японские плюс 5 - они ведь не…

  • Дом красоты - новый уход The B Maison от Axxzia

    Примерно в 77 евро в месяц обходится мне линия ухода Axxzia The B Maison, я начала использовать ее сразу же, как только она вышла в июне. Я вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments