melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Не можешь расслабиться? Идешь - и расслабляешься

В моем полку кибер котиков прибыло - вчера муж принес модель Refa Rhythm, которая предназначена для размягчения зажимов на лице и для плотной кожи - то есть, прям персонально для меня. Времена запредельной усталости отступают, а настроение - что сама себе не принадлежу и не распоряжаюсь - пока еще осталось. Само по себе оно у меня не проходит, поэтому я ловлю моменты и даю себе строгое задание: взять, намазать, сделать массаж! Вот так же строго как - помыть духовку! Оборудовала себе уголок рядом с ванной комнатой, и когда дети там плещутся, я присматриваю и заодно делаю себе процедуры: поставила там массажные кремы и сразу влажные салфетки, чтобы снимать остатки, массажную плитку, микротоки и LED-аппаратик. Не льщу себе, что я такая воздушная кошечка, влюбленная в свои прелести - нет, я просто беру и делаю. Независимо от настроения, это работает!

Untitled

Выпуклости Rhythm похожи на трепанга, их 50 штук, и они воздействуют на мелкие мышцы, которые склонны к зажимам. В принципе, все массажеры Refa расслабляют лицо, но здесь другая механика - шарики захватывают слой кожи, как тесто, и проминают его. А эти круглые трепанги надавливают, наподобие массажных тапок для ног, и ничего не зажевывают. В результате, как объясняет производитель, расслабляются вертикали на лице, плюс дренажный эффект. Это должно помогать от гримасы недовольства или гнева, у кого что, когда даже в нейтральном настроении мы, не замечая, хмурим брови или опускаем уголки губ.

Untitled

Красным по белому на поверхности массажера, на коробке и документах написано по-японски, по-английски и по-корейски - ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦА. И что "на теле может вызвать внутренние кровотечения и другие явления". Это конечно странновато, особенно для тех, кто считает, что у них на лице кожа нежнее, чем на попе... В общем, я вам конечно не признаюсь, что на ляжке массажер испробовала, мнет довольно ощутимо и приятно-больно. Слушаемся инструкцию!

Вот так он выглядит в сравнении с классической моделью Refa Carat. Если смотреть внешний диаметр по пупырышкам, то это примерно такой размер и есть. У Ритма тоже платиновое покрытие на шариках и солнечная батарея с микротоками. Массажер водостойкий, его можно мыть под краном, хотя прямо активно замачивать я бы не рекомендовала.

Untitled

Деревянные панели на поверхности смотрятся свежо и очень необычно для рефусь.

Untitled

Ну а ошейник с электроимпульсом... Каждый день мне в Инстаграм девочки присылают свои довольные селфи с ним, уже можно делать конкурс красоты и аллею славы. Я люблю режим Relax на 6 уровне с подогревом, просто улетаю на нем, а на режиме Active мышцы на задней поверхности шеи так хорошо сокращаются на том же 6 уровне, что даже голова немного отклоняется. Выше 6 уровня, если честно, я не забиралась, боюсь боли, а ведь их 15!
Несколько свежих отзывов на Relax-be с мелонпанды.

Untitled

Untitled

Tags: refa, аппараты, девайсы, зима 2021
Subscribe

Posts from This Journal “refa” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “refa” Tag