melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Vionee: сыворотка двойного, нет, тройного назначения

Интимная сыворотка Vionee делает карьеру. Хотя на лицо я ее пока не пробовала! Это удивительное средство ухода за интимной зоной я решила применить на свои вечно сухие, бледные, вялые и недовольные губы. Положа руку на сердце, такого эффекта не давала больше ни одна сыворотка или бальзам для губ. Они у меня не просто стали меньше сохнуть - они стали яркого цвета, со здоровым мягким контуром, наполненные, короче говоря, решились все их проблемы, причем очень быстро, фактически за несколько дней. Как жаль, что я столько времени жила и не знала, что помощь совсем близко...Впитывается она мгновенно, на вкус горьковата, но оно и к лучшему, чтобы меньше хотелось жевать губы.

serum03

Понимая, что сыворотка работает на профилактику воспаления, регенерацию и снижение гиперчувствительности, я намазала ей еще и уши, разнашивая новые сережки. В последние 3 года я почти не ношу серьги, дырки стали зарастать, периодически заставляю себя носить что-то, и всегда уши воспаляются через несколько часов и долго заживают, даже с хорошими металлами. Не знаю, совпадение ли с чудодейственным золотым сплавом Pomellato произошло, или помогла сывыротка, но ни секунды боли, здоровые мочки ушей, и я теперь в сережках!


Феномен этой сыворотки в том, что она подходит для слизистой и для сугубо чувствительной кожи, при этом у нее внушительный состав с ЕГФ, пептидами и 4 видами растительных стволовых клеток. Главный эффект, на который она рассчитана - профилактика возрастного повышения нехорошей чувствительности кожи, омолаживание и уплотнение тканей. Со всеми подобными специальными продуктами я ощутила, что качество кожи даже при прикосновении явно становится лучше, уходом эта зона не избалована, поэтому я вполне даже допускаю, что ее можно до определенной степени омолодить. Японки в таких случаях еще подключают массаж и даже LED-терапию, но если я уж когда-то дойду до таких возможностей, то буду считать, что долг перед собой полностью выполнен )) Думаю, сыворотку можно наносить там, где кожа очень нежная и в то же время раздраженная, для быстрого восстановления.

sozai01

Продолжая изыскания, я стала пробовать интимные умывашки на лицо. В принципе неплохо, но привыкла к большему ощущению стерильности что ли, от интимных остается ощущение, что лицо не умывалось. Хотя, при сухой и чувствительной коже вполне вероятно, будет самое то. Идеально интимные пенки работают как шампунь для детских волос. У старшей волосы очень густые и плотные, не хватает пены, а вот карапуз Майя приобретает после ванны шелковистую, пышную шевелюру с таким тончайшим ароматом, какой не снился Tartine et Chocolat. В общем, теперь витрины с интимным уходом я рассматриваю очень внимательно в поисках новых приключений.

Untitled

Tags: зима 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments