melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Весенняя мелонпанда: обзор лучших новинок

Девочки, вот и весна! Мы к ней неутомимо готовились, сезон выдался богатым на новинки. Конкуренция в Японии все выше - каждый день нанонаука подкидывает новые возможности. Сегодня женщинам уже мало просто хорошей косметики в красивых баночках. Сегодня успешный уход должен еще быть со всех сторон безопасным, не увеличивать наш безумный ежедневный стресс и решать хоть какие-то из наших проблем. Вот что мы разыскали для вас из самого нового и интересного в японской косметике.

new10

Bijou de Mer, уход с молекулярными комплексами против морщин, отеков и окисления, выпустил эмульсию Melange - первая подобная текстура в их линии. Заменяет крем, эффективно осветляет кожу, выводя мелкую пигментацию, выравнивает тон и устраняет сетку мелких морщин.

Hepaskin - почти лечебный уход на основе гепариноподобных соединений, которые практически мгновенно побеждают обезвоженность и сухость. Лосьон-молочко и уникальная упругая прозрачная сыворотка с 3D-коллагеном приятно удивят тех, кто уже думал смириться с постоянным ощущением стянутости. Смирение тут лишнее!

Axxzia только что выпустила тональный крем с единым для всех нейтральным бежевым оттенком. Белоснежкам он будет желтоват, но если у вас не иссиня-фарфоровая кожа, он подстроится. Выстраивает правильные блики на лице, придает красивейший объем, увлажняет, прикрывает поры и неровности цвета. Пигментацию скроет наполовину.

new3

Orishiki - уникальная вещичка, которую не найдешь на западном рынке. Изначально японки любили формировать двойное веко на манер евроглаза, подклеивая полосками, как скотчем. Сейчас эта технология усовершенствовалась, фактически это корректор нависающего века и дряблости, вне связи с азиатским разрезом глаза. Корректор невидимый и безумно прочный - главное внимательно прочесть инструкцию, там есть нюансы для легкой и тщательной проработки века. На себе я пробовала, он действительно работает, прячет складку нависающего века, и это не видно ни с макияжем, ни без, ни на фото, и не мешает моргать.

Гель для умывания Twany буквально топит излишки жира на лице. Он не образует пену, но реагирует с кожным салом - чем его больше, тем больше слой геля превращается в эмульсию белого цвета. При этом все, что должно, остается на коже нетронутым, после умывания лицо выглядит очень чистым, ухоженным и спокойным, и кожу совсем не тянет. Каждое утро эта умывалка покажет, насколько у вас жирная кожа, и требует ли этот вопрос внимания.

Обновилась линейка детских драже Unimat Riken с жизненно важными витаминами и нутриентами, в том числе лактобактерии К-11 для иммунитета, витамин D и омега кислоты. В разных сочетаниях в виде сладких таблеток с разными вкусами, очень доступная цена и безупречное японское качество.

new6

Еще больше очищения - похожий на мед, джем Hepaskin вначале слегка разогревает, а потом охлаждает кожу, оставляя кожу абсолютно чистой и, что важно, увлажненной. Для тех, кто любит концепцию мицеллярной воды, есть японская альтернатива - тоже как вода, но с более высоким качеством очищения Hanajirushi.

И хорошо забытое старое - обновился любимый многими зеленый "яблочный" лосьон Cleansing Research. Упаковка стала больше и красивее, аромат еще вкуснее, а состав богаче, теперь это пилинг 7 в 1!

new1

Антиоксидантный и противовоспалительный лосьон с коллоидом платины Biest переоделся в более компактную бутылку из синего стекла с распылителем. Лосьон очень достойный для жирной и комбинированной кожи, для профилактики возрастных проблем.

Маски Hanajirushi с желе из драгоценного зеленого чая гёкуро пополнили наше собрание самых комфортных увлажняющих масок, к тому же к нам давно не заскакивали бюджетные!

Массажер "трепанг" Refa Rhythm стал главной новостью для тех, кто любит воздействие пожестче - он проминает мелкие мышцы на лице до полного расслабления.

new7

Коллагеновый крем для пяток Azuma Kakato Kirei - дружочек для нашей идеальной пилки Azuma. Вместе они обеспечат каждую Золушку прекрасным будущим.

И уход против сухости и сетки тонких морщин от уже знакомой нам космецевтики Rey - здесь тоже лактобактерии, а еще и низкомолекулярные масла с церамидами, удовлетворяющие потребности кожи с недостатком липидов.

new2

Вещи с важной миссией - стать праздником для своего обладателя. Коллекционная модель ReFa с кристаллами Swarovski, сезонный шоколад Tirol в коробке, которая трансформируется в подиум с куклами Хина, такие выставляют весной в домах, где растут девочки. Куклы изображают императорскую чету со свитой, и шоколадки с разными начинками тоже весьма успешно их представляют.

Говорят, нелегко передать тонкий и нежный аромат фрезии в парфюмерии - японцы приняли вызов, и перед вами восхитительный нежный гель для душа Aurodea на ботанической моющей основе. Фрезия в нем очень правдоподобная.

new8

Запасы Melty Kiss с начинкой из каштанового крема тают так же, как и остатки снега на улицах.

Важный для поддержания красоты изнутри протеогликановый комплекс Axxzia - не встречала еще БАДов, которые настолько легко принимать. Крошечные мягкие капсулки с фруктовым вкусом.

Практичная пол-литра лосьона с шелковицей и коллагеном Hanajirushi - можно использовать как бустер после душа, хорошо увлажняет и освежает.

new9

Новая линия СПА ухода с водой из минеральных источников включает все, в том числе крем вокруг глаз. Это демократичный уход с очень приятными шелковыми текстурами, защищает кожу от не самой чистой городской атмосферы, отталкивая ультрадисперсные частицы загрязнений.

И конфеты черной кошечки Angege в этом году с таким сюрпризом - кружка приятного размера останется с вами на весь год.

IMG_0970
Tags: весна 2021, магазин, новинки, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments