melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Битва патчей (проигравших не будет)

Если бы у меня было глаз больше, чем два, то я бы еще подключила к своему маленькому эксперименту патчи Axxzia Beauty Eyes без приставки Premium - их предыдущую версию. Но и так хорошо получилось, я считаю. Правда, проигравшего в этом состязании нет - оба патча, и Axxzia Beauty Eyes Premium, и Bijou de Mer  достойны, разница в нюансах.

IMG_3685

Вчера я получила вопрос, а есть ли у нас в магазине такие патчи, которые не сползают и не отваливаются. Могу гарантировать, что выбранные мной никогда себе такого не позволяют, иначе бы до нашей витрины они просто не доползли. Сползать или отваливаться в вертикальном положении могут те, которые либо выполнены из тяжелых материалов - силикон, гидрогель, либо имеют относительно грубый слой с рельефом и мало пропитки. Правильные японские патчи - тоненькие и создаются с учетом оптимального контакта кожи, материала и пропитки. Даже сама разработка материалов забирает у производителей немалые ресурсы, поэтому патчи зачастую недешевы, но зато у нас есть возможность наслаждаться их действием и результатом.

Это Bijou de mer

IMG_3689

79a57647-a37c-46e9-a64b-cd1b6b51ce9b

Axxzia Beauty eyes Premium

IMG_3690

d67650-3-166058-6

Что могу сказать - патчи закрывают довольно большую площадь, пропитаны густым вязким препаратом, за счет плотной адгезии создают ощущение расслабления, как будто держишь кожу прохладными пальцами. На левый глаз я наложила Bijou de Mer, на правый - круговой патч Axxzia. Держала 20 минут, за это время Axxzia подсох чуть заметно больше, а может и впиталось с него больше, сложно сказать. Конкурс я проводила с утра, так что на лице суровая правда жизни. Утомлять подсчетом морщин я вас не буду, но все же требуется сделать вывод - за 20 минут кожа напитывается влагой просто до отказа, становится светлой, гладкой, мелкие мимические морщины полностью разглаживаются. Это великолепие я всегда закрываю кремом, чтобы оно не кончалось подольше, пока испаряется впитанная роговым слоем влага.

Спустя 20 мин

IMG_3692

Влияет ли на эффект то, что у Axxzia круговая форма, затрагивающая верхнее веко? Это на фото сложно уловить, но в принципе - да, на том глазу верхнее веко тоже выглядит немного посвежее. Вероятно, за счет минералов в составе после Axxzia кожа на веках светлеет прямо заметно. Мне показалось, что Bijou de Mer увлажняют даже мощнее, а может так проявляется действие от морщин - сейчас, спустя 3 часа, кожа вокруг глаз уже потеряла ту фарфоровость, но с левой стороны она все равно чуть свежее, светлее и более гладкая на вид. От обоих при регулярном применении и с прикрытием хорошим кремом можно ожидать укрепления кожи, она не разрыхляется, не высыхает, и глаза "стоят на месте".
В общем, оба вида патчей прекрасные. Круговые Axxzia за 1 штучку стоят 143 иены или 103 р , а Bijou de Mer - 135 иен или 97 р. В пересчете на 1 патч разница выглядит не тем, о чем стоит всерьез задумываться.

Составы:
Bijou de Mer: (стоит знать, что в простом перечислении состава зашит комплекс из 3 элементов с определенным действием против морщин и на удержание влаги, а именно - экстракт киноа и 2 видов водорослей)

Water, glycerin, BG, DPG, quinoa seed extract, carrageenan N, isomerized sugar, sea salt, hyaluronic acid N, Pueraria montana extract, aloe vera leaf extract, chlorella extract, rice fermented liquid, sake lees extract, soybean seed extract,  Water-soluble proteoglycan, hydrolyzed elastin, water-soluble collagen, hydrolyzed swallowtail extract, ceramide NG, ceramide NP, ceramide AP, polyquaternium-61, squalane, PCA-Na, Na arginine lactate, aspartic acid, PCA, glycine, alanine,  Serine, valine, proline, threonine, isoleucine, histidine, phenylalanine, glycyrrhizic acid 2K, trehalose, petaine, propanediol, glyceryl glucoside, PEG-40 hydrogenated castor oil, PEG-25 glyceryl isostearate, hydrogenated lecithin, phytosterols,  2Na Phosphate, K Phosphate, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Carbomer, Na Citrate, Citric Acid, Phenoxyethanol

Axxzia Beauty Eyes Premium: (а тут учитываем ценные элементы - цинк, медь и магний, пептид а также фирменный экстракт очанки, которая защищает кожу от атмосферных ультрадисперсных загрязнений )

Water, BG, polyglyceryl methacrylate, glycerin, betaine, eyebright extract, hydrolyzed collagen, β-glucan, glycyrrhizic acid 2K, acetylhexapeptide-1, ascorbic acid, hyaluronic acid, zinc gluconate, Mg aspartate, chamomile Flower extract, hawthorn extract, centella asiatica extract, Copper gluconate, Rosemary leaf extract, Carbomer, K hydroxide, EDTA-2Na, Fragrance, Phenoxyethanol

Оба вида, а также предыдущие Axxzia Beauty Eyes, которые дешевле, но отличаются лишь формой и тем, что в них еще не было цинка, магния и меди (остальное принципиально нужное для кожи уже было), доступны к заказу у нас на мелонпанде.

Tags: axxzia, recoreserum, весна 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Хороший холодный сезон

    Зима в Японии довольно мягкая, но некоторые нюансы делают ее напряженным сезоном для кожи, и радоваться вообще нечему. Японские плюс 5 - они ведь не…

  • Дом красоты - новый уход The B Maison от Axxzia

    Примерно в 77 евро в месяц обходится мне линия ухода Axxzia The B Maison, я начала использовать ее сразу же, как только она вышла в июне. Я вообще…

  • В подарок для самого любимого лица - Amaranth

    Марка космецевтики Amaranth подготовила изящный и даже немного философский кофр, который удовлетворяет запрос на осенний уход, восстанавливающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment