melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Shiseido: внутрь и наружно

С сегодняшнего дня, 21 марта, Shiseido начали продавать 6-недельную программу лифтинга для женщин после 40, которая называется In&On. Суть ее в том, что бы воздействовать на проблемы "поплывшего" контура лица и снаружи, и изнутри, комплексно и в определенной последовательности.



Проблема обвисания овала весьма беспокоит японок - для борьбы с этим явлением продаются многочисленные роликовые массажеры с вставками из германия и других волшебных элементов, а также утягивающие повязки и тканевые компрессы. В основе программы In&On лежат две формулы из растительных ингредиентов: с морщинами борется Smoothformula, а за лифтинг отвечает Sharpformula. Каждая из формул представлена двумя продуктами - для наружного и внутреннего употребления. Таким образом, на протяжении 6 недель нужно по графику пить добавки (напиток для лифтинга и пилюли от морщин) и втирать сыворотки, а еще - надевать забавную маску на подбородок. 






Не знаю, есть ли необходимость приводить здесь полные составы средств. Мне показалось интересным, что ни в одном из них нет коллагена и эластина - а именно они чаще всего применяются в антивозрастных БАДах и сыворотках. Программа In&On основана на растительных экстрактах: корицы, перца, листьев лотоса, имбиря, бразильского женьшеня (Pfaffia paciculata) и на кофеине (в средствах внешнего применения, БАДы кофеина не содержат). Стоимость 6-недельной программы - около 350 долларов. 
  
Tags: shiseido, японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments