melon_panda

melon_panda 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

О новых санскринах - по существу

Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы маркам дался нелегко, а кое-кто, кажется, просто вспомнил, какими санскрины были раньше - просто белыми, санскрин отдельно - кожа отдельно. Я много чего попробовала и выбрала для витрины новинок вот эти. Отмечу, что все регулярные и проверенные санскрины, которые мы продаем на мелонпанде, только свежие, этого года - они либо обновлены, либо просто свежие партии, прошлогодних запасов не держим.

Untitled



Kose Suncut Pro Defence Multi Block - первый в своем роде санскрин с функцией дезодоранта. За счет квасцов поддерживает кожу сухой и матовой, при этом его можно наносить и на лицо. Полезная вещь для тех, кому не нравится, когда у него потеет лицо, шея и грудь. Не сушит кожу, очень легко наносится и абсолютно никуда не покидает вас, а смывается горячей водой и мылом. Этот санскрин ультраводостойкий - выдержит купание и спорт на свежем воздухе. А какая баночка...

Untitled

Пудра с аппликатором Dieufra -  продукт профессиональной марки для салонов, но, сдается мне, эту малышку не раз и не два клиенты выносили с собой в кармане. Она прыгает туда прям сама, идеальна для того, чтобы припудрить нос на бегу - себе или ребенку, да можно и мужу. Пудра прозрачная, великолепного качества, содержит увлажняющие и матирующие компоненты. C зеркальцем! Упаковка очень удобная - из плотного бархатистого спонжа пудра поступает сама через дырочку. А когда закончится, можно будет раскрутить и насыпать туда другую любимую пудру.

Untitled

Untitled



Chelixir СС крем - маленькая марка производитель явно вдохновлялась дизайном тюбиков Lancome  ))) По милой иронии судьбы, их продукт мне нравится даже больше. Это невесомый, очень мягкий увлажняющий и матирующий крем с легкой цветокоррекцией. Он не превращается в бежевый при нанесении, как Uno, лишь чуть кремовым становится, не меняя цвет лица. Делает легкую оптическую маскировку тусклой кожи, а главное - прекрасно защищает от солнца. В нем приличное ощущение хорошего ухода, а особенность этого крема - он на физических фильтрах, но при этом у него нет специфических недостатков физиков. Думаю, баланс получился благодаря тому, что у него СПФ не 50, а 40 - пожертвовав десяточкой, добились идеальных качеств.

Untitled

Untitled

На руке не видно, а на белом вот.

Untitled


Новый Biore Акварич - светоотражающий и матирующий , при этом не изменяет цвет кожи и не блестит. Санскрины такого типа в основном ориентированы на тело, но если лицо у вас не особо капризное, то этот ведет себя отлично. Вкусно пахнет апельсинками, водостойкий, и важный нюанс - он защищает не только от солнца, но и от ультрадисперсных частиц и аллергенов.


Untitledk

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google