melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Делаем точеный овал с Rey

Простите меня, девочки. Уже давненько мы с вами знакомы с маркой Rey, а я пропустила такую нужную вещь. У меня валялся дома один флакончик, насчет которого я думала, что это миниатюра их лимфодренажного геля для тела. Ну просто и там, и там Slim, я не вчиталась. И тут на днях я обнаружила, что у Rey есть домашняя программа по "уменьшению лица" - так японки зашифровывают все то, что имеет целью сделать контуры лица более четкими и уменьшить одутловатость и щеки. В этой программе всего 2 элемента - гель Biten Slim Gel и тканевая маска-обертывание Biten Sheet Mask, которая плотно обхватывает овал и подбородок и фиксируется на ушках. Процедура позиционируется как полноценная замена салонной, а Реико сан обещает уменьшить объем лица на 1,4 см, я ей всегда в этом плане верю, так как она не стесняется брать в руки измерительную ленту, хотя думаю, не на любом лице можно такого добиться.


Eynpgu_XAAI4c4V

https://www.instagram.com/tv/CNfDDGnD0Vj/?igshid=uxckxhs8z4hp

Маску я иногда делаю, она меня удивляет тем, что при скромном составе - только вода и ботаника всякая - она очень приятно увлажняет и осветляет кожу, но главное конечно - нечасто встретишь такую конструкцию. Две части маски накладываются отдельно, причем нижняя имеет 2 пары лямочек, чтобы каждый миллиметр проблемной области - носогубки, щеки, скулы, линия подбородка - был плотно укутан и зафиксирован.

Тут я ее наложила не правильно - не зацепила  за уши среднюю часть

IMG_5030



biten

Оказалось, что гель для лица совместно с маской дает мощную синергию. Его надо нанести вначале, можно массажными движениями, у мадам Реико есть бодрое видео, где она очень подробно этот процесс показывает. Гель дает поверхностный лифтинг, на проникновение вглубь кожи и работу с волокнами коллагена он не претендует. Но в его составе работает композиция трехмерных белковых полимеров пшеницы и миндаля, которые мгновенно собирают рыхлые ткани кожи “в кучку” и подтягивают. Микс экстрактов водорослей выводит жидкость, а маска сверху все это усиливает и не знаю что еще она делает... но эффект воистину впечатляющий. Гель можно наносить и без маски, не только по случаю, но и регулярно. В составе у него еще есть фирменный реевский ферментированный экстракт молочно-кислых бактерий, который может дать эффект на оздоровление кожи при взрослом акне, атакующем как раз по овалу. Порядок нанесения у него - после лосьона. Продукты Rey уже доступны на мелонпанде для всех нас, маленьких круглолицых фей, бросающих вызов гравитации.

IMG_5040

Это селфи после геля и маски выражает мою максимальную степень восторга.

И вот еще один из моих постов о японском массаже - 3-минутный массаж на уменьшение объемов лица, в картинках.
Tags: rey, весна 2021, лифтинг, массаж, японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments