melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Мелонпанда в лабиринте желаний

Предыдущий обзор новинок я делала в начале марта - за эти пару месяцев мелонпанда основательно подтянула лайфстал. Вызов будней принимаем смело - ведь у нас есть теперь оружие против миазмов любого происхождения, и вообще мы подготовлены к жизни от и до.

Untitled


Большой и средний чемоданчики для хранения косметики и мелких вещей Muji. Они уйдут в вечность, я уже вижу, как мы с вами складываем туда лекарства и фотографии правнуков. Предельно надежные, удобные, ну пусть скучные на вид. Все швы насмерть, и молнии прошиты так же крепко, как на чемоданах Луи Вьюиттон. На мой взгляд, у этих кейсов большой потенциал для перевозки разных не косметических штук, а косметику я в них храню дома.

Untitled

Тут на фото - большой.

Все сложила, и осталось достаточно места

Untitled


Тампоны  Sofy из органического хлопка со скользким пластиковым аппликатором. Проверенная временем, очень удобная вещь, никакого стресса. И ассортимент прокладок мы тоже освежили - я добавила все то, чем сама пользуюсь уже много лет. Для любителей одни с крылышками, другие без.

Untitled

Untitled

Untitled

Лучше фурикаке может быть что - только новые виды фурикаке! Эти остренькие Garigori, с луком или с чесноком - они хорошо подходят для разных летних блюд, можно увеселить ими бутерброд или салат. Я посыпаю фурикаке в том числе на отваренную картошку, главное - непосредственно при подаче.

Untitled

Красные с чесноком, золотистые с луком

Untitled

Уникальный уход за кожей AR Lavie - текстуры и свойства, доселе не виданные мной ))) Каждое средство AR вызывало у меня столько удивления, что я брала следующее с предвкушением, что же дальш?! Умывание, после которого кожа как будто влажная. Мягчайший лосьон, который со временем проявляет свойства пилинга, хотя пилингом не является. Сыворотка антиоксидант с говорящим названием Pleasure, крем для лица, который хочется наносить слоями, пока баночка не кончится. И наконец крем вокруг глаз с намеком на ментол, который можно наносить как релакс маску вечером или для превращения в человека утром. Особенность этой линии в том, что вместо обычной воды в составах они используют ботаническую воду фруктов и цветов, плюс там масса антиоксидантов. Без ограничения по возрасту, у каждого средства свой коридор задач - от легкого пилинга до пор, морщин и упругости, и все они увлажняют на все сто.

Untitled

Крем с приветом от регенеративной медицины - стволовые клетки в новой, более высокой концентрации у Raise Solution HC 100. Этот крем активнее, чем два предыдущих в своем семействе, а по текстуре пожалуй он полегче, чем они. Делает лицо весьма отдохнувшим уже после первого применения. Это тяжелая артиллерия - можно наносить раз в несколько дней и наблюдать, как кожа начинает жить по-новому.

Untitled

3 новинки для волос. Лечебный шампунь Falcon, лонгселлер в японских парикмахерских - им моют уже 40 лет! Сочетает в себе серу, цинк и ментол, элементарное, но работающее сочетание против всех разновидностей перхоти и дискомфорта на голове. Что интересно, шампунь не только не противный, но даже очень приятный, а волосы после него рассыпчатые, объемные и хорошо лежат. Можно использовать с любым кондиционером и масками для волос.

Untitled

Ароматическая дымка Fiancee с легким шлейфом чистоты - для тех, кто не любит духи, для детей, подростков и юных дев, ну и для тех, кто с ними себя ассоциирует. Эта дымка остается на волосах, как запах хорошего шампуня,и никого не бесит. А еще она предотвращает пропитывание волос неприятными запахами кухни или табачного дыма.

Untitled

Крем-воск для укладки Luvca - мое любимое средство. Без навыка укладывать волосы, просто растираешь в ладонях и ими щупаешь волосы в желаемом направлении. Воск усмиряет одуванчик, структурирует пряди и упорядочивает кончики, при этом не склеивает, не делает их твердыми или грязными. Содержит уход к тому же.

Untitled

Спрей против запахов для обработки текстиля Resesh - одежды, мебели, штор, детского кресла. Им обрабатывают те вещи, которые невозможно часто стирать, но они впитывают запах - пота и чего угодно: пуховики, пальто и тд. Японцы часто используют такой спрей на чистый пиджак перед выходом - он содержит вещества, которые препятствуют окислению кожного сала, чтобы пару раз надетый пиджак не пах несвежим в области ворота и подмышками. Помимо этого, он еще дезинфицирует текстиль на 24 часа. И сам не пахнет ничем.

Untitled

Такой же неутомимый борец с запахом и грязькой, но уже для обуви  - Non Smell Dry в виде стелек с наполнителем. Он сушит, дезинфицирует и предотвращает запах, можно использовать для сезонного хранения и для оперативного в прихожей.

Untitled

Tags: весна 2021, магазин, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments