melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

AR Lavie - красоту лови

Недавно на мелонпанде дебютировала марка AR с интересным современным увлажняющим уходом, и за день я дважды услышала от  клиентов, что они соотносят ее с Direia. Давайте разберемся в деталях и поймем, на какую из двух стоит держать курс в зависимости от того, что хочет ваша кожа.

Напомню, мои посты удобно читать в телеграм канале тут
Untitled

 Косметика "Жизнь" от AR Cosmetics выступает с интересной концепцией - вместо воды она замешана на клеточной воде плодов, цветов и прочей ботвы. Это дает большую мягкость и минеральную ценность, плюс такая вода имеет меньшую степень поверхностного натяжения, буквально проваливается в кожу, быстро насыщая роговой слой. Состав средства занимает почти всю поверхность боковинки коробки - там прописан экстракт каждого корешка и черешка, при том что подразумевается большая ферментированная куча ботанического сырья. Кроме того, у AR своя разработка по глубокой доставке компонентов - куда именно, не пишут, но ведь и Direia не разглашает, хотя намекает, что ее уход проникает на уровень уколов красоты благодаря особой закрученной структуре нано-частиц.

Untitled

Все это дает коже великолепное увлажнение и необычные ощущения сразу при нанесении. Даже крем для снятия макияжа и пенка для умывания - уже от них кожа становится мягкой, гладкой и упругой наощупь, как у откормленного ребеночка. Конечно, от любого хорошего ухода можно ждать приятных ощущений - но это действительно запредельный уровень. Я использовала всю линию с марта, постоянно сравнивая ее с другими. Она ни на что не похожа, вообще.

Untitled

Что любопытно, каждое средство в линии имеет свое направление и свой смысл, помимо того, что они обеспечивают тотальное увлажнение и гладкость текстуры кожи. Обычно же в линии один активный состав и разные текстуры. Лосьон действует наподобие пилинга, хотя никаких отшелушивающих компонентов не содержит. Он регулирует толщину и прозрачность рогового слоя, делает кожу однородной - "в один слой", убирает шелушения и предотвращает окисление черных точек. В лосьоне 4 вида церамидов, что значительно укрепляет защитный слой кожи и на базовом уровне решает проблему сухости.

Untitled

Сыворотка Pleasure Essence -  уменьшает действие основных факторов преждевременного старения: ультрафиолетовый стресс, окисление и гликация. Это как будто наша кожа тащила бы тяжелые сумки много километров подряд, и тут пришла сыворотка и сняла у нее с плеч этот груз. Эффект снижения гликации всегда очень хорошо виден на коже вокруг глаз, и сыворотку можно туда наносить, там через 3 недели уже видно, что кожа становится ровнее, светлее и сияет.

Крем Brilliant - полубальзам-полугель, очень легко впитывается, особенно хорош для теплого сезона. Его работа - улучшать коммуникацию элементов в межклеточном пространстве за счет стимулирования сложных взаимосвязей, в результате которых кожа вырабатывает больше коллагена. Все это делается за счет ботаники - а именно экстракт китайских ягод годжи, который умеет улучшать сигнал, который мезенхимальные стволовые клетки передают с помощью белков-мессенджеров для стимуляции выработки коллагена. Благодаря этому благотворному влиянию молодую кожу он глубоко увлажняет и питает, а возрастную предохраняет от прогрессирующих признаков старения, сохраняя плотные контуры и упругость.

Untitled

Крем-маска вокруг глаз - отлично уплотняет кожу и содержит ровно столько ментола, чтобы почувствовать отдых и расслабить глаза. Ни разу нигде не щипануло! Можно наносить тонким слоем утром и потолще - вечером.

Тут самое время наверное отметить, что этот уход универсален по возрасту. Он не дает выраженного лифтинга, но защищает кожу от внешнего стресса и регулирует процессы ее обновления, причем все это максимально деликатным и сугубо этичным способом. Да и что там, в любом возрасте необходимо и глубокое увлажнение, и чистое удовольствие.

И тут я очнулась и вспомнила, что начала-то пост со сравнения с Direia. Direia - это косметика ближе к регенеративной медицине, как мы помним, она использует самое передовое - экстракт культуры стволовых клеток. То есть, тут мы говорим об усиленной регенерации, лифтинге, восстановлении структурных повреждений и серьезной профилактике птоза и прочих возрастных явлений. Стоимость лосьона и очищения у них похожая, а вот сыворотка и крем у Direia намного дороже. По опыту, активные составы Direia иногда могут давать реакцию у аллергиков, с AR риски ниже. У AR совршенно нет запаха, в отличие от натуральной розочки у Direia. Ну и текстуры у AR, на мой взгляд, недосягаемые по своей легкости и тому, как кожа их радостно принимает!

Untitled

Обе марки смотрите на мелонпанде - Direia и AR La Vie.

Tags: ar la vie, direia, весна 2021, космецевтика, натуральная косметика, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “космецевтика” Tag

  • Elixcell: сама себе богиня-косметолог

    Есть такая косметика, которая в рекламе не нуждается и уверенно сама становится народной. Для этого надо, чтобы совпали большой объем, приемлемая…

  • 4 крема, выбираем!

    Определиться самое время - пока на пептидную линию Raise и ES301 у нас на мелонпанде сезонная скидка. Знаю, что многие любят делать запасы, тем более…

  • Фульвокислоты и фуллерены - на слуху у японцев

    С этими модными компонентами у нас есть несколько новых линий, и у них есть общие черты. Для кого эта косметика и что она делает? Давайте посмотрим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments