melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Zeus S - бьюти будущее уже наступило

Интересно из моего уголка инноваций наблюдать, как формируется волна популярности японских косметологических аппаратов. У домашней косметологии в России нелегкая судьба - все доступно в салонах и клиниках, очень недорого по сравнению с Японией, популярно расписано у блогеров. Японки, напротив, предпочтут тихо совершенствоваться, лежа на собственном диване. Если с умом совместить эти две философии, получится картинка просто загляденье.

Много лет назад я познакомила вас с Clione, и до недавнего времени он был довольно экзотическим созданием. Теперь информация о домашних возможностях миостимуляции, фото- и радиоволновой терапии с волшебным эффектом минус 10 лет за 10 минут распространяется как пожар - по крайней мере, по России точно. Я довольна этим - ведь в Японии домашняя косметология действительно показывает эффективность при совершенной простоте и безопасности, а доказать это в одиночку мне было нелегко. Но мы с вами не останавливаемся и мчимся вперед за прогрессом. Теперь наш герой - беспроводной малютка Zeus S.

Untitled

Компания Artistic Beauty производит самые мощные и визуально достаточно красивые, чтоб их возжаждать, приборы красоты в Японии. Clione - тоже их творение, хотя на вид это не определишь, уникальный дизайн его ни в каких других моделях не повторяется. Для нас, потребителей, сложность в том, что они выпускают очередную новую ультра дорогостоящую модель, как только немного что-то поменяют в функциях или даже оформлении. Разобраться в этом очень сложно, более того, разницы в эффекте на лице можно и не заметить, поэтому выбирать из них сложно - для этого надо полностью изучить инструкции.

Основное, что нам надо знать - аппараты этого семейства обладают и мгновенным, и длительным эффектом. За один короткий сеанс они полностью снимают отечность, освежают, делают кожу натянутой, визуально уменьшают морщины, иногда могут убрать красноту и раздражение, симптомы розацеа. Буквально за 10 минут они могут полностью убрать следы бессонной ночи независимо от ее причины. При регулярном применении в перспективе они тренируют микромышцы и поддерживают максимально хороший кровоток - а когда ткани снабжаются кровью без зажимов, это отдаляет тот момент, когда на лице зафиксируются гримасы печали, напряжения и недовольства, носогубки и прочее. На мой взгляд, эта работа электрических импульсов в них даже важнее, чем электропорация - то, о чем в основном говорят. Клиенты всегда спрашивают, какая сыворотка необходима для работы с аппаратом. Но неинвазивная мезотерапия - это лишь одна из функций. Определенный вид тока создает временные "дырочки" и "просветы" в клеточной структуре, и в этот момент компоненты сыворотки, если они низкомолекулярные, имеют шанс проскочить глубже рогового слоя. Кроме того, регулярные токи замедляют гравитационное старение и возрастное уменьшение объемов на лице.

Untitled

Применять этот аппарат стоит под душеспасительную песню Coldplay "...and I will try to fix you". Он нас починит )) Попытка совершить невозможное - соединить мощности аппаратов Zeus и беспроводной дизайн, и ни шагу в сторону от строгой роскоши. Если положить крошку Зевса S между большим братом Zeus II и племянницей Clione, мы поймем следующее:

- The Zeus S беспроводной и миниатюрный, причем заряд держит долго, это потрясающе удобно. С ним можно привести себя в порядок хоть перед фотосессией, хоть после самолета (и вокруг все упадут заодно).
- Расстояние между электродами у Zeus S больше, чем у Clione - это обеспечивает более высокую эффективность процедуры.
- На 3 и 4 мощности импульсы тока Zeus S ощущаются сильнее, чем у Clione на максимальной 3 мощности.
- В отличие от Zeus II, здесь все режимы работают одновременно, не нужно задумываться о кнопках.
- Интенсивность очередей тока в Zeus S поменьше, чем Zeus II, но сильнее, чем в Clione.И ее достаточно для моментального эффекта за 10 мин.

Untitled

Если сравнить Zeus S с моделью Zeus, которая продается в России, главное отличие - снова компактность и отсутствие провода. Кроме того, у Zeus S есть комбинация импульсов MFIP и UP - это более мощный мезоэффект, чем у большого Зевса. Вот так это показано в инструкции. Токи сами чередуются.

Untitled

Снимок экрана 2021-06-29 в 13.34.02

А еще у маленького есть RF - радиоволновая терапия - которой тоже нет у Zeus. Но в той модели среди положительных нюансов - разноцветные лучи (в Zeus S - только красный, омолаживающий), механическая вибрация и сепаратная работа режимов.

Untitled

Вот характеристики Zeus II - его спектр функций немного шире, чем у Zeus, и у него принципиально другая рабочая поверхность - электродов много, они воздействуют на начало и конец мышцы, а токи пробегают эффективнее.



Модели у Artistic есть еще, а вот сил уже нет, поэтому другие я рассматривать в этом посте не буду, может как-нибудь еще вернемся к ним. Малышом Zeus S я уже регулярно пользуюсь, могу сравнить его и с Zeus II, и с Clione, и об этом могу разглагольствовать часами. Конечно, в любую поездку или для оперативного использования я взяла бы именно эту модель. Обязательно посмотрите видео инструкцию - этот метод можно использовать и для других аппаратов. Я не знала раньше, что надо начинать и заканчивать процедуру вертикальными движениями от ушей вниз по шее. А еще точечные движения - кстати, ток достаточно сильный, и не рекомендуется удерживать аппарат в одной точке кожи дольше 3 секунд.



Характеристики Zeus S в картинках

Снимок экрана 2021-06-29 в 13.34.08

Zeus S въезжает в дом в большой коробке с тиснением, в ней - документы, карта с номером, флакон сыворотки The Zeus High Quality Solution и подставка, ну и конечно адаптер для зарядки.

Untitled

Untitled

Tags: аппараты, лето 2021, массаж
Subscribe

Posts from This Journal “аппараты” Tag

  • Электрическое чудо

    В пятницу я провела в Инстаграм прямой эфир о японских аппаратах красоты - заранее пришло 40 вопросов, и еще много накидали в процессе разговора, не…

  • Сыворотки под аппараты домашней косметологии

    Давайте освежим наш список молодильных эликсиров, которые способны под действием электрического импульса проникать в кожу гораздо глужбе, чем при…

  • Луч света: японская световая терапия для лица

    Я воспринимала фототерапию в косметических комбайнах просто как что-то типа новогодней гирлянды ровно до тех пор, пока не увидела неоспоримый эффект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “аппараты” Tag

  • Электрическое чудо

    В пятницу я провела в Инстаграм прямой эфир о японских аппаратах красоты - заранее пришло 40 вопросов, и еще много накидали в процессе разговора, не…

  • Сыворотки под аппараты домашней косметологии

    Давайте освежим наш список молодильных эликсиров, которые способны под действием электрического импульса проникать в кожу гораздо глужбе, чем при…

  • Луч света: японская световая терапия для лица

    Я воспринимала фототерапию в косметических комбайнах просто как что-то типа новогодней гирлянды ровно до тех пор, пока не увидела неоспоримый эффект…