melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

4 крема, выбираем!

Определиться самое время - пока на пептидную линию Raise и ES301 у нас на мелонпанде сезонная скидка. Знаю, что многие любят делать запасы, тем более что эта косметика прекрасно работает осенью и зимой. Но в этом году у нее есть новинка, а еще вы насыпали столько отзывов, что стоит присмотреться внимательно.

Untitled

Производитель не дает подробных рекомендаций ни по возрасту, ни по проблемам - эта линия профессиональная, и подразумевается, что косметолог разберется сам. Японский подход уже давно исключает жесткую привязку к возрасту - в отделах с хорошей косметикой вам в первую очередь проведут тестирование кожи и заведут "личное дело", где можно смотреть прогресс во время ухода. Так что по сути имеет смысл сравнивать себя с собой. Все эти кремы рассчитаны на кожу с признаками возраста, усталую, которая нуждается в восстановлении, в том числе при стрессовом образе жизни и после болезни.
У марки Raise уникальное соотношение цены и производимого эффекта - такой крем могут предоставить единицы из косметологов, и стоить он должен гораздо больше.
До 30 я бы предложила использовать их курсом, месяца по полтора (если учесть, что цикл обновления слоя кожи в этом возрасте около 28 дней), после 30-35 можно постоянно.

Untitled

По текстурам кремы можно распределить так, слева направо от самого легкого.
Гель-крем Re-Cell All in Gel Cream для жирной кожи, для лета, для тех, кто нетерпим к тяжелым текстурам.
Потом Perfect One Cream - самый обсуждаемый и желанный крем на мелонпанде, который прозвали "утюжком" за способность разглаживать лицо за ночь.
Потом - новинка, Solution HC. Он очень близок к Solution SC - это интенсивный клеточный уход на стыке с регенеративной медициной, с применением технологии раствора культивации стволовых клеток. Помимо этого вещества, которое способно получать ответ от клеток в коже и усиливать производство собственных стволовых клеток, а также коллагена, эластина и, что немаловажно, фибронектина. Оба крема содержат экстракт плаценты лошади, EGF и FGF, биоколлаген и фуллерены.  В креме Solution HC технология более новая, которая позволила сделать состав более активным. По текстуре он гораздо легче, чем Solution SC.

Ну и самый плотненький - Solution SC. Крем-бальзам на масле какао, содержит витамин В12, который придает ему розовый цвет, а это витамин очень полезный для возрастной кожи. Идеален для тонкой, пергаментной кожи. При своей насыщенности он хорошо "уходит" в кожу, не остается на ней пленкой. Но, как и со всей косметикой, тут многое зависит от индивидуальной реакции. На кремы у нас очень много отзывов, среди них много чрезвычайно детальных.

И, кстати, к двум кремам - Solution HC и Solution SC - есть сыворотки. Марка не диктует использовать их именно вместе, но, как известно, использование в паре дает максимальный эффект.
Tags: космецевтика, лето 2021, скидки, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

    Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез,…

  • Хороший холодный сезон

    Зима в Японии довольно мягкая, но некоторые нюансы делают ее напряженным сезоном для кожи, и радоваться вообще нечему. Японские плюс 5 - они ведь не…

  • Дом красоты - новый уход The B Maison от Axxzia

    Примерно в 77 евро в месяц обходится мне линия ухода Axxzia The B Maison, я начала использовать ее сразу же, как только она вышла в июне. Я вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments