melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Луч света: японская световая терапия для лица

Я воспринимала фототерапию в косметических комбайнах просто как что-то типа новогодней гирлянды ровно до тех пор, пока не увидела неоспоримый эффект исключительно от одного синего - за ночь назойливые зудящие и болящие по овалу лица подкожники не только уменьшились, но и заявили, что уже собрались заживать, а не как обычно. Теперь я стала больше верить описанию функций разных световых спектров - видимо, и правда, наша планета так прекрасна, что даже световая волна с определенными параметрами может вызывать реакцию в коже и налаживать всякие процессы.

Untitled

Что в фототерапии симпатично - ее можно тем, кому нельзя все остальное: токи, массаж. Я пока не нашла указаний насчет инъекций - в противопоказаниях к аппаратам их нет, и на сайтах клиник японские косметологи отвечают, что после ботокса можно идти на LED-терапию, но все же лучше уточнить у своего врача, если сомневаетесь. Например, красный свет стимулирует синтез коллагена, а желтый улучшает лимфоток - надо бы проконсультироваться, может ли это ощутимо влиять на распределение препаратов. А так это максимально комфортная процедура - вообще никаких ощущений, не нужна никакая специальная косметика. Просто сидишь с фонариком, как сказочная фея. Малый формат домашних аппаратов позволяет обойтись без защитных очков - если не светить прямо в глаз, то это безопасно. Зато можно заигрывать или пугать домашних, прыгая красными и синими зайчиками по стенам.
В ответ на вызов прогресса на мелонпанде появилось два аппарата именно LED, а также подкопились комбинированные, у которых LED идет как дополнение к другим функциям. Давайте определимся с нюансами при выборе.

Untitled

Самая свежая новинка - малыш Hikari Mini от Belulu. Без провода, супер компактный, свет просто яростно яркий. Супер преимущество - съемные панели, которые дают свет разного цвета. Красный - для коллагена, фиолетовый - расслабление мышц и противоотечное действие, желтый (редко кто его предлагает соло) - лечение розацеа и купероза, синий - против прыщей и себорегуляция.
Его предшественник - For Acne от Belulu. У него только один свет - синий, и он на проводе. но есть преимущества. Во-первых, у него еще есть радиоволновая терапия RF - это важно. И во-вторых - большая площадь рабочей поверхности, что повышает эффективность.

Лампочки разного цвета есть в аппаратах Belulu Rebirth и Clione - причем в Rebirth цветов больше, и их можно переключать и отключать совсем, пока работают другие режимы. У Clione только красный и фиолетовый, не отключается. Помимо света, эти комбайны объединяют функции неинвазивного мезо и  электромиостимуляцию, по сути LED у них не ведущая функция, и лампочки маленькие.

Zeus S - мощный комбайн EMS, RF и MFIP импульсов, цвет только красный, не отключаемый.

Belulu Platina EMS - массажер с механическим захватом слоя кожи, плюс EMS ток, лампа красная, можно отключать, к тому же можно включить вообще только ее одну и не включать ток. Belulu CaviStyle - кавитация для сжигания жира, только красный, отключаемый.

Untitled
Tags: belulu, clione, аппараты, девайсы, новинки, осень 2021
Subscribe

Posts from This Journal “девайсы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments