melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Ароматы на мелонпанде

У японцев тонкие отношения с ароматами в косметике - долгое время считалось, что любой запах - это хуже, чем всякое отсутствие запаха. В этой стране никто не хочет доставлять неудобство и возбуждать какие-либо брожения в умах ощутимым ароматом от человека. Но вместе с тем, японцы знают, что запах - важная часть атмосферы, создает настроение и фиксирует наши воспоминания. Если вы любите тонкие и интересные ароматы, стоит держать на заметке эту подборку на мелонпанде.

IMG_0586

Цветущий османтус - это романтичная деталь японской осени. Он пахнет персиковыми леденцами, обычные ароматизаторы передают его запах слишком простым, и он путается с персиком и жасмином. Марка Tree of Life использует натуральное эфирное масло османтуса - получается тихий и шлейфовый, но абсолютно аутентичный османтус. Впервые на нашей витрине эликсир для ванны - достаточно пары чайных ложек, чтобы насладиться. А также плотненькое молочко для тела с 5% карите и полностью натуральной аромакомпозицией, которая постепенно раскрывается на коже.

Если вам близка азиатская эстетика любования сезоном, попробуйте белый чай с цветками османтуса.

IMG_0588

Роза Ива Пиаже знаменита своим ароматом, в нем явно слышится нота аниса. Передать это удивительное творение природы смогла марка интимного ухода I`m La Floria. Насладиться им можно с интимным мылом, его можно использовать как гель для душа. Аромат крема чуть скромнее и суше, но тоже довольно насыщенный для японцев, он разработан для интимной зоны, но отлично смягчает и увлажняет кожу на всем теле, особенно приятен когда уже не жарко. В этой линии есть еще осветляющая сыворотка для деликатных зон, она совсем без запаха - все по высоким стандартам.

L`Eau de Diamond - парфюм от лица известного футболиста Кейсуке Хонда. Стандартная туалетная вода для мужчин нас вряд ли привлекла бы, а вот гель для душа, да еще и с танинами хурмы, которые очень эффективно предотвращают все невкусные запахи человеческого тела... Конечно, мы берем - и для мальчиков, и особенно для себя . Аромат не выраженно мужской, прохладный, интеллигентный, и не выходит за пределы ванной.

Дымка для волос Fiancee с ароматом чистоты - то, что вам возможно захотелось бы распылять в общественных пространствах... Это продукт номер 1 в Японии среди старшеклассниц и офисных сотрудников, которым не предписано выделяться. Дымка не только окутывает волосы довольно стойким - на несколько часов - ароматом хрусткой чистоты - но и обладает термозащитным действием, а также предотвращает впитывание волосами неприятных запахов - кухни, табака и тд.

И конечно гели для душа Aurodea - фрезия и нероли. Про них много говорят, и я бы не стала сомневаться, даже если ноты кажутся вам незнакомыми - их аромат не выходит за пределы интимной зоны, и после душа быстро выветривается. Но для осторожных исследователей мы рады предложить по запросу к заказу пробник того или другого.
Tags: ароматы, новинки осени, осень 2021
Subscribe

Posts from This Journal “новинки осени” Tag

  • Красиво и вкусно на мелонпанде: новинки октября

    На неделе у нас появилось несколько интересных новинок - некоторые только-только появились на японском рынке, другие мы разместили по заявкам…

  • Невидимка, но ощутимка - косметика Amaranth

    Итак - осенняя новинка у нас, линия ухода Amaranth, разработанная дерматологами токийской клиники Hiroo Prime. Я все лето ей пользовалась, уже…

  • Все в наших руках

    Дорогие клиенты! В инстаграме вчера уже объявила, теперь здесь. С сегодняшней отправки (сегодняшние уже уехали) в каждый заказ кладем вот такой крем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment