melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

День красоты на мелонпанде

День красоты 9 сентября - это точно наш с вами праздник, девочки. Сейчас отношения с самой категорией красоты у человечества сильно усложнились. Все стало так неоднозначно, и даже публично восхитившись чем-то на твой взгляд истинно прекрасным, можно получить в ответ потоки хейта. Просто потому, что красоты в мире стало больше, а желания понять ее - нет. А во внутреннем мире женщины с этим полный порядок. Мы всегда чувствуем, когда мы красивые и здоровые - это приятное тепло, стабильность, уверенность и энергия. Для Мелон Панды ваша красота - главная забота каждый день. Пожалуйста, берегите себя! В честь праздника - скидка 9% абсолютно НА ВСЕ на мелонпанде по промокоду YG14460S.

WhatsApp Image 2021-09-09 at 09.32.19

Я бы порекомендовала обратить внимание на аппараты домашней косметологии, на них практически не бывает индивидуальных скидок,а также на новинку люксовой космецевтики Axxzia The B Maison. Этот уход - чистое наслаждение, и он идеален в плане качества кожи и результата именно полным комплектом, поэтому сейчас со скидкой как раз удачный момент познакомиться с ним. Также для ориентира посмотрите раздел Новости на сайте, там собраны Идеальные корзины по возрастам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments