melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Зимние кремы до 100 евро

Крем зимой - это хорошо. Один крем не делает всю работу для кожи - перед ним нужно глубоко увлажнить ее чем-то более водянистым, чтобы системы доставки смогли донести нано-частицы куда положено. Но у крема тоже важная миссия - пропитывать и поддерживать благополучие рогового слоя, укутывать его одеяльцем липидов, церамидов и других видов полезных жирков, без которых в холодный сезон кожа будет катастрофически терять влагу. Давайте посмотрим лучшие кремы из новинок мелонпанды, актуальные в этом сезоне. У них логичное соотношение цены и качества, все они очень комфортны и делают кожу лучше.

Untitled

Untitled

La Vie Brilliant Face Cream - полупрозрачная текстура, без запаха, безводный состав на основе ботанической воды фруктов и овощей, богатый состав включает планктон и экстракты, которые улучшают межклеточные процессы. Этот крем работает на глубокое увлажнение, хороший цвет кожи и наполненность изнутри, уменьшает сетку мелких морщин. Возраст - без ограничений.

Untitled

Peauhonnete Face Cream - сливочная текстура, аромат натурального бергамота и шалфея. Содержит гуминовые кислоты - источник минералов, которых нет в организме человека, а они хорошо действуют на устойчивость перед стрессовыми факторами среды. Это крем для горожанки - он снимает стресс от грязного воздуха и плохой воды. Возраст - без ограничений, особенно рекомендуется до 30-35.

Untitled

Recoreserum Rejude Face - сливочная текстура, аромат слабый морской. Это крем против пигментации и морщин, в нем много осветляющего витамина С и арбутина. Если использовать его всю мрачную холодную зиму, вы получите настоящую фарфоровую кожу, выведя полученную летом пигментацию. Крем довольно густой, но хорошо матирует, снимает мелкие воспаления. Возраст - без ограничений.

Untitled

REY Earthling - густая сливочная текстура, слабый маслянистый запах. Церамидный "кашемировый плед" для кожи, которая часто испытывает дискомфорт зимой. Он оздоравливает благодаря экстракту кисломолочных бактерий, поддерживает защитные силы кожи склонной к дерматиту, куперозу, розацеа, высыпаниям и аллергиям. Спасет тех, у кого появляются обветренности, при этом у него полноценный антивозрастной актив - против морщин и для лифтинга. Возраст - от 35, можно в 30 при плохом состоянии кожи.

Untitled

Resetica Moist Veil Cream - густая тающая текстура, очень слабый аромат натурального апельсинового масла. Крем с центеллой, которая, если вы впустите его в свою жизнь дольше чем на 1 месяц, поможет отрегулировать цикл обновления клеток, чтобы вам не нужен был скраб и постоянное принудительное отшелушивание. Этот крем помогает при "сухих порах", которые расширяются и не могут сузиться обратно из-за недостатка эластичности рогового слоя. Возраст - без ограничений.
Tags: крем, новинки осени, осень 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утепление по-японски: шедевры сезона

    Я наслаждаюсь прохладой после обжигающего лета, а вокруг уже начинают появляться элементы японской зимы - скоро все будет буквально обтянуто флисом и…

  • Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

    Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез,…

  • Городок Yatsuo - арт на завалинке

    На прошлой неделе у нас на окраинах состоялся арт-фестиваль местных художников. Историческая улица, где сохранены не только фасады, но и вся ткань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments