melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Дом красоты - новый уход The B Maison от Axxzia

Примерно в 77 евро в месяц обходится мне линия ухода Axxzia The B Maison, я начала использовать ее сразу же, как только она вышла в июне. Я вообще люблю эту марку за надежный эффект постепенного улучшения качества кожи, чудесные нежные текстуры. Эта линия стала у них самой высокобюджетной, причем она адресована в первую очередь косметологам для нанесения во время процедур салонного ухода. Но подразумевается, что за божественный аромат и приятные качества клиенты захотят купить ее домой, поэтому уход разлит не по хозяйским бидончикам, а как положено, чтоб не ударить в грязь лицом на самом изысканном туалетном столике.

Untitled

Так вот, за почти 3 месяца у меня ушло 3 четверти флакона лосьона, половина флакона эмульсии, четверть банки крема, понемного очищающего крема и пенки, больше всего потратила сыворотки - полтора флакона. Почему я вдруг на этом акцентирую - да потому что впервые у меня возникло желание стабильно использовать всю линию дважды в день, каждый день, и именно всю целиком, ни на что не отвлекаясь.В силу любопытства, сами понимаете, мне сложно удержаться на одном и том же уходе, постоянно хочется что-то новое, к тому же когда выходят новинки, просто невозможно удержаться, да и вообще я зачастую наношу средства из разных линий, разве что использую минимальную пару лосьон+эмульсия из одной. Axxzia смогли создать такую симфонию, в которой невозможно отказать себе после лосьона открыть флакон с сывороткой, потом с эмульсией и закончить кремом. Просто нельзя поступить иначе )

Untitled

Синергия текстур поддерживается в этой линии вежливостью отдушки - ее количество разное в каждом средстве, ровно столько, чтобы не утомиться. В тонком аромате я слышу замшу и ягоды, интенсивнее всех пахнут лосьон и сыворотка, но это тоже короткие мгновения, только пока наносишь.

И что там по науке. Формула всей линии основана на свойствах эвглены - это микроводоросль, которая объединяет в себе свойства растения и животного. Она одноклеточная, содержит много, кто бы мог подумать, микроэлементов, и вдобавок ее мембрана мягкая, что позволяет готовить из нее энергетический коктейль для косметики без потерь и всяких там очисток. В линии The B Maison используется свойство эвглены повышать упругость кожи, и я ее действие ощутила на себе точно. Год назад я ходила на миофасциальный массаж, и вот хожу теперь, но массажистка уже не может хорошенько сделать защип у меня на щеке - кожа слишком плотная. Она именно уплотнилась и стала упругой, вот знаете как в рекламе показывают, когда в нее тыкают пальцем, а она такая пурун-пурун. По рисунку пор это тоже заметно, если хорошо присмотреться - они перестали превращаться в обвисающие вниз черточки. Повышение упругости в моем случае придает общий более свежий и подтянутый вид, лицо менее рыхлое, более гладкое. Помимо ухода, я конечно делаю массажи и маски, использую много дополнительных средств, но я это в принципе делаю вообще всегда, поэтому на общем фоне я четко вижу эту прекрасную динамику. В общем - рекомендую. Вся линия эксклюзивно из ухоженных ручек производителя доступна на мелонпанде.

Untitled
Tags: axxzia, космецевтика, осень 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “axxzia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments