melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез, поделала себе процедурку под сериал с Клионе, потом накрасилась, сделала селфи, выложила вам, что-то написала про помаду, и вид у меня был совершенно нормальный, как будто ничего не было. После этого конечно я раз и навсегда уверовала в то, что комбинация токов в аппаратах такого типа полностью ставит лицо на место, блеск в глазах конечно она не вернет, но он может прийти сам, когда чувствуешь, что твое лицо в норме. Плохие ночи были и после этого, конечно рыдать на ночь вообще не вариант, и не спать - тоже девушкам в нашем возрасте уже не положено. Вот что есть у нас, чтобы немного помочь себе в таких неприятных обстоятельствах.

Untitled

Теплая ванна - японцы убеждены, что она помогает от всего, мне очень помогает восстановиться утром. Я люблю даже горячую, около 40 градусов. После ванны - гель или крем для тела с антистрессовой ароматерапией, Pelican "Мамы - мамам" или идеальная стимулирующая апельсинка T Gelee.

Аппарат - у нас их несколько, возьмем относительно доступную модель Belulu Rebirth. Отеки, стрессовое сползание лица и серый цвет, глаза как у бассет хаунда - он все это подчистит сразу же. Стресс на сутки практически блокирует синтез одного из типов коллагена в коже, поэтому мы "сереем" - при процедуре используйте мист с медленно высвобождаемым витамином С Misirelto, он поможет избежать "прогула" вашего коллагенового заводика. Я бы еще и закусила коллагеном в любой удобной форме - сейчас у меня желе, ем 2 раза в день.

После плохой ночи я весь день напоминаю себе, что я практически больная, стараюсь разгрузить день и максимально вечер. А еще я больше ем, причем что пожирнее и послаще, но не осуждаю себя, а то будет еще хуже. Вечером можно закусить шоколадкой с GABA - считается, что этот вид улучшает качество сна и легкость пробуждения. Ну как бы... ладно, верим.

Употребляя литры крепкого свежего кофе, я тем не менее вижу эффект от рейши и имбиря в травяных чаях и напитках, поэтому - Menard Reishi Ginger, там и витамин С для восстановления сил. Вечер - надежда на то, что следующая ночь будет роскошной, с мертвецким сном. Тяжелая грелка на глаза из бобов, а на лапы - патчи с миостимуляцией, как проводник в царство релакса, где не существует синдрома беспокойных ног. Все. Мы сделали все, что могли.

А, еще есть мыло Pelican "Баю бай" со сладковатой аурой ароматерапии, но это уже для отчаявшихся )

Untitled

Tags: осень 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments