melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Zeru - уникальный бьюти робот из Японии

Косметологический аппарат совершенно нового типа вышел на днях у Grazia - это известный в Японии производитель так называемых экосистем для индустрии красоты - у них свое оборудование для косметических кабинетов, косметика, нутриенты, свой подход к йоге. Аппарат Zeru изначально тоже для кабинетов, но им можно пользоваться в домашних условиях - теперь у нас такая жизнь, что сами понимаете. Новой ценностью становится автономная станция красоты и велнеса в родных стенах.

Untitled

Zeru впервые задействует патентованные частоты EMS токов клинического уровня, которые проникают в ткани глубже, а на поверхности кожи резких ощущений дают меньше. Это позволяет получить более выраженный терапевтический эффект и покрыть больше потребностей возрастной кожи. Это безболезненная электромиостимуляция, электропорация, светотерапия, а также ионное очищение - причем не только для кожи на лице и теле, но и для головы. Для полного покрытия всех зон электроды находятся на только на рабочей поверхности в виде щетки, но и на противоположном узком конце ручки - ей можно делать процедуры вокруг глаз или на теле, если нужно например расслабить пальцы на руках. Щетка одинаково удобна для кожи головы и для лица - она мягко скользит, и это первый аппарат, которым можно осуществлять дополнительное очищение на микро уровне во время мытья головы (она водостойкая), а также внедрять активные составы сывороток для восстановления роста волос.

Untitled

Аппарат из разряда высокобюджетных - в Японии он стоит около 1500 евро - и это та вещь, которую я бы однозначно предпочла, скажем, покупке дорогих часов. Пользы больше - не только запечатлит красоту момента, но и законсервирует ее.

Уместно сравнить Zeru с королями этого электрического царства - Зевсами, а точнее Zeus S и Zeus II. Zeru выделяет то, что ощущения от токов действительно отличаются - они кажутся намного мягче, пока не наедешь электродами на ранку от прыщика или на боковую жилку на шее, и там мощь ощущается во всю силу. Водостойкость, возможность работать с кожей головы, тем самым совершенно на новый уровень поднять уход за волосами и восстановление их роста - все это делает Zeru особенным. Примечательно, что в беспроводном Zeru, как и в проводном Zeus II, все режимы работают сепаратно, это очень редкая особенность для аппаратов такого типа. Кроме того, в Зевсах, Clione и Belulu нет функции ионного очищения. Это интересная вещь - за счет разницы зарядов аппарат делает так, что все инородное, включая омертвевшие частички кожи и излишки кожного сала - как бы отталкивается от поверхности кожи. Это максимально не травматичная добавка к ежедневному очищению - после процедуры визуально сальные пробки не исчезают, и при смывании геля не видно, чтобы с кожи что-то еще смывалось, но со временем становится очевидно, что кожа чище, как будто она очищает себя сама и потом такой и остается, плюс есть эффект себорегуляции. Я уже пользуюсь этим бьюти-роботом и как-нибудь спустя время напишу о нем еще раз. Мне вообще очень близка идея неинвазивных процедур - глубоко верю в то, что они дружественнее нашему организму, чем уколы красоты и процедуры, в основе которых лежит контролируемая травма кожи. Достаточно травм, я считаю! :)

Untitled

На голове можно применять очищение во время намыливания шампуня, ЕМС токи и электропорацию - с сыворотками для кожи головы. ЕМС токи расслабляют и тонизируют ткани - у японских хиропрактов считается, что кожа должна свободно двигаться по черепу, если ее потрогать пальцами, если движется плохо - значит, имеет место спазм и плохой кровоток. Можно ожидать, что применение ЕМС на голове даст значительное улучшение тонуса и кровообращения, а значит - лучшие условия для жизненного цикла волосяных луковиц.

У нас Zeru поставляется с контактным гелем для лица и тела - его можно применять при всех режимах. Что интересно, в состав геля входит кофеин, а значит, он способствует быстрому снятию отека.

Untitled

Вместе с Zeru вышла еще одна инновационная вещь - "витамины от морщин" Active R Age Capsule, в которых задействовано не то, что в таких случаях обычно кладут. Не коллаген, не гиалуронка - бакучиол, растительное вещество, по действию похожее на ретинол, только без побочных эффектов ретинола. Новый комплекс, как заявлено, действует как антиоксидант, плюс против гликации, улучшает качество кожи, повышает упругость и сокращает глубину и выраженность морщин, и он содержит самый модный ныне антивозрастной компонент - NMN,тоже растительного происхождения. Я выпила уже полпачки, об эффекте говорить пока рано, но к упругости никаких вопросов, кожа выглядит наполненной изнутри и заметно лучше выглядит прямо с утра. Без сомнения, встает в ряд современной "питьевой косметики", которая усиливает результат работы наружного ухода.

Untitled
Tags: direia, витамины, девайсы, осень 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments