melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Recoreserum - обзор и скидка

Вчера клиенты мелонпанды получили рассылку с промо кодом на большую скидку на линию марки Recoreserum, а сегодня я хочу показать вам те вещи, которые особенно любят и часто заказывают. Вообще, это относительно небольшая, камерная линия, поэтому в ней нет сереньких, проходных средств, каждое из них не только приносит пользу, но и яркую эмоцию. По имиджу это такой японский La Mer, в составах используется ферментированная вытяжка из глубоководного планктона из нескольких экологически чистых регионов, включая Исландию.

Untitled

Звезда бренда - крем для лица, по консистенции как джелато, очень хорош для комбинированной, нормальной и жирной кожи в любом возрасте, его яркое свойство - профилактика отеков.

Твердый бальзам для снятия макияжа - темно-зеленый с запахом водорослей, плотненький, не требует двойного умывания, очень эффектный на вид и при использовании.

Лосьон, который можно использовать перед кремом - как жидкий гель без вязкости, в теплый сезон многим служит как единственное достаточное средство увлажнения.

Самая популярная покупка у нас - маски, пропитанные и кремовые, их 4 вида у бренда. Синие делают мгновенный лифтинг, белые - целая спа процедура, они снижают пигментацию и усиливают синтез протеогликанов и коллагена, создают эффект прозрачности - это такое явление, при котором роговой слой не мутный, а полупрозрачный, как толща льда, в результате даже без тонального средства кожа выглядит аккуратной и подсвеченной.

Масляные капли - гибридное масло, очень хорошо ложится на тонкую сухую кожу, его особенно хвалят те, кому патологически не хватает смягчения и увлажнения от любого крема.

Кремовые маски - особое явление, ничего похожего я больше у японцев не встречала. У них уникальная текстура, как у десерта. Изумрудная баночка - лифтинг и увлажнение, бордовая - охлаждение, увлажнение, сужение пор. Обе можно наносить на ночь вместо крема тонким слоем.

Осветляющий уход у бренда основан на действии арбутина и стабильной гипоаллергенной формы витамина С, белая линия относится к quasi drugs - это вроде как лечебная косметика без рецепта. Осветляющие агенты очень мягкие, но свое дело делают, выравнивают тон кожи, постепенно осветляют старую пигментацию и предотвращают новую. В Японии осветляющий уход применяют круглый год, в России я знаю что в основном осенью-зимой, поэтому самое время.

Уход вокруг глаз - сыворотка с пипеткой и крем, комфортное увлажнение и начальный возрастной уход до 35 лет примерно. Патчи - более интенсивный уход, я рада что все замечают, что такие патчи нет смысла сравнивать с гидрогелевыми - они не тянут кожу и увлажняют намного лучше. У них есть интересные компоненты, которые снимают хроническое микровоспаление в коже, оно вызывается ультрафиолетом и мелкодисперсными частицами, в результате провоцирует преждевременное старение и пигментацию. патчей в коробке больше чем у конкурирующих марок - 35 пар.

Эмульсия меланж - довольно жидкий, но при этом плотный крем, в первые секунды нанесения на коже белесый, сильно отличается от всех текстур этой линии в сторону плотности. Очень хорошо подходит для холодов, снижает пигментацию и уменьшает тонкую сетку морщин.

Санскрин с максимальным фильтром - очень легкий и с интересным составом, он содержит пептид, эктоин и витамин В12, которые усиливают иммунитет кожи против ультрафиолета и стресса городской среды. Его можно использовать как защитный дневной крем, даже если вы в принципе не избегаете солнца.

И конечно любимый ухаживающий блеск - слегка перламутровый, бежево-розовый универсальный оттенок, комфортное нанесение и супер увлажнение.
Tags: recoreserum, осень 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “recoreserum” Tag

  • Битва патчей (проигравших не будет)

    Если бы у меня было глаз больше, чем два, то я бы еще подключила к своему маленькому эксперименту патчи Axxzia Beauty Eyes без приставки Premium - их…

  • Раздача пробников на морскую линию Bijou de Mer

    Дорогие клиенты магазинчика! С радостью сообщаю, что у нас появилась возможность раздать пробники на новую линию японского ухода Bijou de Mer. Знаю,…

  • Bijou de mer - море с тобой!

    Если вы в этом году не попали на море, оно само придет к вам. Ворвется прохладной волной на ваш туалетный столик, брызнет в лицо свежим ароматом! О…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments