melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Коричневая тема


Посиделки в уютных общественных туалетах навевают мысли о высоком и важном. Хочется все структурировать как-то, упорядочить свою жизнь. А с чего начать? Да вот хотя бы со структурирования какашек. Этот постер настиг меня в тубзике аптеки. Он наглядно и с любовью разъясняет, какими они быть должны, какими - не должны, и как их кардинально улучшить с помощью профилактического препаратика Zagado, что надо понимать как "The guard". Обратите внимание, как красиво и правдодобно выписано слово "какашки" светло-коричневыми буквами :)   



Только не надо говорить, какие японцы странные и т.п. Точно такие же картинки в таком же контексте я видела несколько лет назад в русском Mens`Health :) 
Tags: ой ой
Subscribe

  • Мелонпанда в лабиринте желаний

    Предыдущий обзор новинок я делала в начале марта - за эти пару месяцев мелонпанда основательно подтянула лайфстал. Вызов будней принимаем смело -…

  • Закрыться дома и пить пиво

    Пока владельцы баров в Токио и Кансае считают убытки от ограничения на режим работы до 8 вечера и увольняют последних работников, кто-то в Kirin в…

  • Шея хочет в отпуск

    Недавно меня осенило, что у меня есть шея, и что она в плохом состоянии - имею в виду мышцы. Сколько б меня ни упрекали в сутулости, с детства меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments