melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Коричневая тема


Посиделки в уютных общественных туалетах навевают мысли о высоком и важном. Хочется все структурировать как-то, упорядочить свою жизнь. А с чего начать? Да вот хотя бы со структурирования какашек. Этот постер настиг меня в тубзике аптеки. Он наглядно и с любовью разъясняет, какими они быть должны, какими - не должны, и как их кардинально улучшить с помощью профилактического препаратика Zagado, что надо понимать как "The guard". Обратите внимание, как красиво и правдодобно выписано слово "какашки" светло-коричневыми буквами :)   



Только не надо говорить, какие японцы странные и т.п. Точно такие же картинки в таком же контексте я видела несколько лет назад в русском Mens`Health :) 
Tags: ой ой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments