melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Anna Sui

С завтрашнего дня, 8 апреля, в японских универмагах начинаются продажи летней коллекции декоративной косметики Anna Sui с простым названием Beach Collection 2010. В коллекцию входят: палетка теней, тени-глиттер, цветная жидкая подводка, а также лимитированный выпуск: бальзам для губ в баночке, два набора для ногтей и тушь для ресниц невероятных цветов: сапфирово-синего, лилового и ярко-красного. Все это так странно, ярко и необычно, что заслуживает более детального рассмотрения, не правда ли? :)



Для начала рекомендую пост girl_z http://girl-z.livejournal.com/15252.html с обзором рассыпчатой сиреневой пудры Anna Sui. Вообще-то эта марка не японская и даже не азиатская - сама Анна Суи - американка, родилась в Детройте.


И все же в Азии и в частности в Японии марка очень известна (а про Европу и США вы мне сами скажите, встречаете ли ее?), и в ней конечно чувствуется явный азиатский лолиготский привкус. Судите сами



и



Под маркой Anna Sui выходит небольшая линия ухода, декоративная косметика, аксессуары, одежда и сумки, а также парфюмерия. Оформление: черный пластик и розы, любимый цвет - фиолетовый и лиловый. Если честно, на подходе к витринам Anna Sui в виде больших черных гробов комодов у меня начинается приступ паники, поэтому я эту косметику заочно не люблю и не понимаю. По крайней мере, пока :) Визуально я ее не воспринимаю как нечто пригодное для нанесения на лицо, а черно-фиолетовая жуть мешает мне потестировать хотя бы тени, хотя бы на руке. Но среди потребителей иное мнение - многие говорят, что у Anna Sui прекрасное качество и цвета.

Итак, новая коллекция - это палетка действительно нежных акварельных теней



Блестящие глиттер-тени лилового, серого и золотого оттенка



Водостойкая жидкая подводка черного, лилового и золотого цвета



Дикая тушь для ресниц из лимитированной коллекции



Бальзам для губ в баночке SPF 20 (выше на общей картинке он есть), а также коллекция для ногтей, которая мне кажется маркетинговой разводкой. Два мини-лака, жидкость для снятия (вот удивили!) и листик барочных стикеров почти за $36 - это как-то...разве что для фанатов.


Еще у Anna Sui есть вот такие бешеные лаки для ногтей



И парфюмы. Дорогие кстати - от $57 за 30 мл




Определенно, этот косметический бренд - не для всех :) Но для тех кто любит такой стиль - это настоящая находка и наслаждение. Судя по популярности и по цене довольно высокой (от $ 25-30), сама косметика вероятно и правда неплохая :)
Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments