melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новая тушь Shiseido Maquillage

Стали появляться анонсы летних продуктов, я с надеждой жду что-нибудь новенькое из теней и лаков Shiseido Maquillage, а пока вот - новая тушь Full Vision Mascara (Volume Impact), которая поступит в продажу с 21 мая.




Не очень хорошо понимаю, чем она отличается от предыдущего поколения туши с таким же названием и похожей формой щеточки. Вероятно, производители усовершенствовали само качество щетинок, так как первая тушь Full Vision ужасает меня неаккуратной щеткой, на которую налипает такое количество туши, которым можно прокрасить двух дикобразов.



У следующей туши Full Vision Gloss Coat щеточка похожей формы, но уже не с щетиной, а из литого пластика, что более логично и удобно. Мне вообще кажется, что будущее - за лысыми пластиковыми щеточками



У новой туши Full Vision три "рабочих поверхности": вначале нужно нанести тушь стороной с короткими зубцами, а затем прокрасить второй стороной с более длинными зубцами, завершающими взмахами прокрасив ресницы в уголках глаз с помощью кончика щеточки, где зубцы специально удлинены.



Тушь будет только черная. Водостойкая.
Tags: shiseido, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments